栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

张晓芬率队赴沙河开展招商考察 发布日期:2018-10-29 10:34:18

10月22日至25日,区委副书记、区人民政府区长张晓芬带领区人大常委会副主任范华及区直相关部门负责人赴河北省沙河市考察玻璃深加工项目。

张晓芬一行参观了海生玻璃有限公司、河北中玻新材料有限公司、沙河市九月厨具有限公司、安全实业股份有限公司等7家企业,详细考察了解企业的投资规模、生产工艺及市场情况等。考察期间,张晓芬一行还与沙河市委、市政府主要领导及相关企业负责人开展了座谈交流。交流会上,张晓芬详细介绍了马龙的区位优势、发展现状、产业特点等情况,认真听取了沙河市领导关于玻璃深加工项目的情况介绍,重点学习了解沙河市在玻璃产业园建设和玻璃精深加工方面的成功经验。张晓芬表示,玻璃产业在马龙已具备良好的发展基础,建设玻璃深加工项目,对马龙工业产业的发展意义重大。下步,马龙将立足本区实际和企业需求,认真学习沙河经验,以现有的云翔玻璃公司为带动,扎实抓好规划布局,为玻璃精深加工企业入驻做好各项保障工作;同时,诚挚邀请沙河市委、市政府领导及相关企业到马龙考察指导,洽谈合作事宜,促进项目尽快落地。(董媛)


【上一篇】:沾益区到马龙区交流学习创文工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网