栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

沾益区到马龙区交流学习创文工作 发布日期:2018-10-29 10:33:06

10月27日,沾益区委书记刘本芳率队到马龙区交流学习创文工作。马龙区委副书记、区人民政府区长张晓芬,区委副书记杨春权,区委常委、宣传部部长刘宾虎,区委常委、组织部部长曹维等陪同。

在马龙客运站,领导们一边听取该单位负责人关于创文工作的情况介绍,一边查看学雷锋志愿服务站、自助购票取票机、禁毒教育展览馆、安检口、候车室等处的创文工作情况。领导们还登上公交车,了解车内卫生及创文氛围营造工作,并与志愿者进行了交流。在区政务服务中心,解说人员详细介绍了该单位创文工作情况,学习交流团不时驻足学雷锋志愿服务站,了解志愿服务内容,观看公益广告刊播显示屏、网络查询平台及创文宣传手册。在通泉第二小学,学习交流团参观了该学校活动展示墙、儿童心理咨询室、少先队活动室、图书室、名人雕像等特色创文点位。在马龙区中医医院,学习交流团先后查看了张仲景雕像、门诊大厅、“大医精诚”特色长廊等点位,对该单位在创新改进保护病人隐私的投诉意见箱、结合行业特色自主设计的公益广告、特色标识标牌等工作给予点赞。

通过听取情况介绍、实地查看了解、相互交流等方式,沾益学习交流团对马龙区在创建全国文明城市工作中的思想认识、改进力度、创建水平、机制创新、组织保障等方面做出的努力和所取得的成绩表示肯定。同时表示,在今后的创文工作中将进一步加强相互之间的沟通交流,通过互相学习、相互促进,积极推进全市创文工作。(郭梅  张成辉  张教娇)


【上一篇】:区委常委(扩大)会议召开
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网