栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

市政协视察马龙2018年“狠抓落实年”工作 发布日期:2018-10-21 07:58:55

10月19日,市政协副主席周智鸥带领市政协第一视察组到马龙区视察2018年“狠抓落实年”工作开展情况。

视察组在区委书记李伟,区委副书记、区长张晓芬,区政协主席杨俊良,区委常委、常务副区长李显邦等领导的陪同下,先后深入呈钢余热发电项目、安厦水岸佳园项目、马龙大山资源综合利用有限公司年产5万吨高纯度氧化锌建设项目、马龙龙溪农贸市场进行实地视察。

视察结束后,召开了工作座谈。座谈会上,李显邦汇报了马龙2018年“狠抓落实年”工作情况,视察组对马龙的工作给予肯定。周智鸥提出三点建议:一是马龙区要深入贯彻好省委、省政府“绿色三张牌”的部署,用好用活政策,要重点突破,整体推进,坚守好绿色发展的底线,保护好马龙的绿水青山。二是要进一步统一思想,提高认识,把思想、行动统一到目标、任务中,形成共识,真抓实干坚定完成目标、任务,要层层传导压力,强化工作落实,确保各项工作取得成效。三是要注重协调配合,营造良好的投资环境,服务好项目建设,能让企业引得进,留得住。(李石峰)


【上一篇】:马龙区举行“文明同行?健康生活”万人健步活动
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网