栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

【创文明城】万人健步活动:走出健康 传播文明 发布日期:2018-10-21 07:58:25

10月19日,由马龙区委、区人民政府主办,区总工会、区文广局、区文明办联合承办的“文明同行?健康生活”万人健步活动在马龙区历史文化广场举行,来自全区各行各业的38个方队2600余名党员干部参加。




上午9时10分,参赛者从马龙区历史文化广场出发,各编队迈着轻盈的步伐,喊着响亮的口号,沿着规定路线行进踏上健步之旅。据了解,本次万人健步活动旨在进一步丰富职工文化生活,全面展示全区人民积极健康向上的时代风貌。路线全长约5公里,起终点设在马龙历史文化广场,途径龙翔路、龙泉路、怡锦路等,参赛者健走过程中不仅感受运动带来的快乐,也深切地感受创建全国文明城带来的变化,马龙城市道路畅通了、路面干净整洁了,处处都是浓厚的文化氛围。(尹路仓 桂若冰 杨永平)


【上一篇】:曲靖市先进模范事迹巡讲走进马龙
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网