栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

马鸣乡“咬住”招商引资不放松 发布日期:2018-10-18 08:12:25

马鸣乡积极探索“走出去,引进来”的发展思路,努力打造外商发财,地方发展的“双赢”局面,“咬住”招商引资工作不放松。


该乡切实把思想和行动高度统一到区委、区政府的决策部署上来,把招商引资工作放在重中之重的位置,在招商引资工作中,从大局出发,不断创新招商引资方式方法,强化平台招商、以商招商、优化企业服务,着力打造招商引资工作的新亮点,全乡招商引资工作取得显著成效。截至目前,全乡新签约项目任务3个,新履约项目任务3个,新开工项目任务2个,新投产项目任务1个。(郭梅)


【上一篇】:区住建局全力抓好招商引资工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网