栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

李伟检查指导创文示范点建设工作 发布日期:2018-10-18 08:07:19

10月15日,区委书记李伟率区人大、创文办等相关部门负责人就创文示范点建设进行检查指导。区人大常委会主任汪德斌,区委常委、宣传部部长刘宾虎,区人大常委会副主任范华陪同。


李伟一行实地云立超市和政务服务中心,对创文氛围营造、公益广告制作、志愿服务站、周边环境、占道经营、停车秩序等进行现场检查指导。

在云立超市,李伟通过实地查看和交流询问等方式详细了解创文开展情况,并督促及时清理周边占道物品,超市门口要规范停车位,周边环境卫生要整洁,公厕改造要达标。在政务服务中心,李伟查看了周边环境及大厅内部公益广告制作等情况,他来到志愿服务站点,翻开服务登记本,认真查看里面的登记内容和活动开展图片,并亲切与志愿服务者交谈,随后,他又来到服务台,查询了信用信息平台和LED显示屏。“办理工商登记要用多长时间”李伟向工作人员问道,工作人员说“一般不超过3个工作日,如果资料齐全,当天就可发证”。李伟要求,正常上班期间必须要有工作人员在岗;细节上要再更加完善;窗口办事效率要再提高。(郭梅)


【上一篇】:李伟调研人工智能与大数据项目
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网