栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

马过河镇强督查助脱贫 发布日期:2018-10-18 07:48:53

马过河镇纪委强化监督执纪职能,以脱贫攻坚专项督查常态化助力打赢脱贫攻坚战。

今年以来,该抽调相关部门人员组成专项督查组,通过采取明查暗访、突击检查、信访核查等方式,对挂联干部、村“两委”、驻村扶贫工作队员及行业部门脱贫攻坚工作开展情况进行专项督查。针对脱贫攻坚中暴露出的部分人员履职不力的问题,抓住“关键少数”,积极用好问责利器,对党员干部不作为不担当、推懒散滑等问题,做到发现一起、查处一起、问责一起,切实落实有责必担、失责必问、问责必严要求。自督查工作开展以来,该镇纪委书面通报批评16人,诫勉谈话3人。通过督查,有效促进了责任落实、作风转变,提高了扶贫工作者抓脱贫的责任心、使命感。(杨晨)


【上一篇】:马鸣乡抓实创文工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网