栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

区委办为离退休老干部送温暖 发布日期:2018-10-18 07:48:05

10月17日,区委办组织慰问6位离退休老干部,为他们送去组织的关怀与温暖,并致以重阳节的亲切问候。


在举行的慰问座谈中,区委办相关负责人与老干部们谈心聊天,认真听取老干部的意见和建议,仔细询问他们的身体状况、生活情况,向他们赠送慰问品,并衷心祝愿老干部们节日快乐、身体健康、晚年幸福。

座谈中,还与老干部们一道学习了《党章》和区委书记李伟在全区“戮力同心苦干60天,决战决胜创文第一仗”动员会上的讲话,让老干部更多地了解马龙的发展和当前正在开展的工作,鼓励他们继续发挥余热,为马龙区经济社会发展建言献策。(肖琴)

【上一篇】:旧县街道全力推进农贸市场改造工程
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网