栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

李伟走访慰问高龄老人 发布日期:2018-10-18 07:46:54

10月16日下午,在重阳节到来之际,区委书记李伟走访慰问部分高龄老人,向他们送去党和政府的关怀和温暖,为他们送去节日的祝福。副区长阮江红,区民政局、老龄办等部门负责人陪同。

“明天是重阳节,也是敬老节,我们来看望你。”走访慰问中,每到一处,李伟都与老人亲切交谈,与其促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解其家庭成员情况、生活情况、身体状况等。叮嘱其家人悉心照顾好老人,继续发扬尊老敬老的优良传统美德,并为每位老人送上了节日慰问金和慰问品,祝愿他们重阳节快乐。

为充分体现党和政府对高龄老人的关爱和关心,在全社会营造敬老、尊老的良好社会氛围,倡导崇德向善的价值取向。连日来,马龙区委、区政府对全区百岁老人和高龄老人进行走访慰问,切实把党和政府的温暖和关怀送到群众的心坎上。(尹路仓)


【上一篇】:李伟调研部分工业企业
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网