栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

李伟调研部分工业企业 发布日期:2018-10-18 07:46:30

10月17日上午,区委书记李伟到马龙部分工业企业进行调研,区委常委、区委办主任钱宏树及区工信局相关负责人陪同调研。



李伟先后深入大山资源综合利用有限公司、云翔玻璃有限公司、曲靖呈钢钢铁有限公司,实地查看了各企业项目规划展板、生产间及材料间等地,详细询问了解了各企业的项目规划和进展情况、销售渠道和收益状况、安全生产和环保管理工作、社会经济效益等方面的情况,并对企业困难问题及发展方向进行了现场指导。


在实地查看后,李伟强调,各企业要完善基础设施建设,配备好分类垃圾箱,制作好创文相关宣传标语,进一步营造好创文氛围,带头树立好马龙企业形象;要补充完善好企业展板内容,明晰项目建设的时间表和规划图;相关职能部门要积极谋划,研究方法,支持、帮助企业解决好困难和问题,做好企业服务,优化营商环境,积极推动马龙产业发展。



近年来,马龙坚持把工业作为促进区域经济跨越发展的重头戏,积极推动工业转型升级、集群发展。该区认真落实省、市、区各项稳增长政策措施,紧盯“三区一地”发展定位,做优存量与做大增量并重,结合工业园区的发展定位、产业布局和招商重点,为产业转型升级腾出发展空间,引导更多的企业入园发展。目前,马龙工业园区入驻企业98户,有区级以上农业龙头企业53户,农产品加工龙头企业12家,规模以上工业企业37户。(桂若冰)


【上一篇】:汪德斌到月望乡指导异地扶贫搬迁工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网