栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

汪德斌到月望乡指导异地扶贫搬迁工作 发布日期:2018-10-10 17:28:17

10月9日,区人大常委会主任汪德斌到月望乡指导异地扶贫搬迁工作。


汪德斌在听取月望乡基层干部工作情况报告后,亲自到搬迁户家中进行实地调研,在充分了解到整个异地扶贫搬迁工作基本情况后,他要求,月望乡基层干部务必要深入基层,要站在搬迁户的角度看问题,要理解搬迁户的难处,并积极处理搬迁过程中的矛盾与困难,最大化保障搬迁户的利益;搬迁过程中要本着“因地制宜,安全第一”的原则,对于不同的拆迁情况要针对性地组织专业人员制定出不同的拆迁方案,并要求搬迁过程中要始终把搬迁人员与搬迁户的人身安全放在第一位。

据悉,月望乡异地扶贫搬迁工作目前正处于旧房拆除阶段,该阶段启动时间为10月9日,截止时间为10月30日。在这一阶段,计划拆除旧房64户;在10月9日启动之日已完成11户的拆除工作。(陈朝寿 邢智捷)


【上一篇】:朱兴友到马龙调研指导创文工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网