栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

马龙现场服务落地企业 促招商项目推进 发布日期:2018-10-01 16:06:37

今年以来,面对复杂多变的国内外经济形势,马龙区坚持把促项目转型升级和服务好招商落地企业放在更加突出的位置,全区招商引资工作稳中有升。


为切实加强对落地企业的服务,尽力化解要素制约,促进更多的项目动工建设,早日投产、快出效益,我们实行从招商洽谈、签约、落地到投产全过程“一套工作班子、一个专业团队、一条龙服务到底”的工作机制,变被动受理为主动上门服务。同时,还采取现场办公会的形式解决好立项审批、用地保障、用水用电用气等困难,切实营造了良好的“亲商、爱商、敬商”的招商环境。


通过优质服务,进一步增强全区的投资吸引力。1至8月,共有在谈项目96个,列为重点跟进项目45个。已签约项目14个,开工的项目10个;入库项目86个,实际到位资金74.2508亿元。(王双梅)


【上一篇】:市政协调研组到马龙调研招商引资工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网