栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

市政协调研组到马龙调研招商引资工作 发布日期:2018-08-16 14:49:58

8月15日,市政协副主席展宏斌带队到马龙区调研招商引资工作。区政协副主席、工商联主席彭铣邦等领导陪同调研。


调研组来到旧县先进装备制造片区、云南曲靖呈钢钢铁(集团)有限公司走访,对园区的规划布局、建设进度及现状、园区重点招商项目、呈钢钢铁集团有限公司的企业规模、产业链条、运营状况、发展思路等进行了解。展宏斌要求,要科学规划工业园区生态建设,完善园区基础配套设施建设,为招商引资、企业入驻创造良好条件;要紧紧围绕重点项目、重点企业和优势产业,加强产业协作配套,积极引进龙头企业,达到引进一个,带动一片,形成产业集成、主导产业的上下游配套项目;要制定扶持重点产业发展的倾斜政策,在用水、用电、贴息等方面给予支持,积极引导各类社会资本参与,促进产业发展壮大。(张进梅)


【上一篇】:云南工投集团到马龙区考察
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网