栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

董保同率队调研曲靖综合保税区规划情况 发布日期:2018-08-09 17:09:10

8月7日下午,市委副书记、市长董保同率曲靖经开区党工委、市发改委、国土局、规划局、商务局负责人等到马龙区调研曲靖综合保税区前期规划情况。马龙区委书记李伟、区领导钱宏树、林培华及区直有关部门负责人等陪同调研。


调研中,董保同在听取了曲靖经开区、市直相关部门就曲靖综合保税区总体规划、申报进度等方面的情况汇报及马龙区就保税区、保税区周边土地现状的情况汇报。


董保同指出,申报综合保税区是加快发展外向型经济的重要形式,是打造综合物流的关键性因素,曲靖经开区作为综合保税区的申报主体,要加快保税区的规划、申报速度。市直各部门、马龙区、经开区要充分考虑保税区长远发展的用地需求,保持综合保税区规划的完整性,规划用地附近的项目要有利于保税区的发展,同时要节约集约用地,确保落地项目不影响综合保税区的规划建设。要加大对保税区产业的研究力度,进一步明确清晰保税区产业定位,为下一步精准招商做好准备。



调研结束后,董保同又来到滇中快递物流园拟选址点,实地调研了龙翔新区规划情况,听取了新区功能布局、项目进度等情况汇报,并要求市、区规划部门要加强沟通协调,提高站位,超前谋划,高标准、高质量做好项目区整体规划。 (林龙飞)


【上一篇】:区委举行理论学习中心组第四次集中学习 【下一篇】:省委组织部到马龙区调研党建工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网